Поздравляю с замыканием Зодиакального круга!

Обитателей русских равнин и вершин
Поздравляю всех лично и кучно
С тем, что шарик опять звёздный круг завершил,
Слава Господу, – благополучно!.

Всем гражданкам и гражданам Росфедера-
ции и сопредельных с ней стран и морей
Я желаю огромную кучу добра,
Производства как рук так и сердца людей!

Пусть растёт прогрессивно Ваш банковский счёт,
Все презрев катаклизмы и санкции,
И инфляция напрочь его не сожрёт,
Как корон-омикрон вакцинации!

Чтоб банкротство всех нас обошло стороной,
Как и злые коллекторы пошлые,
Чтобы иммунитет слопал вирус дрянной
И мошенники не облапошили!

Не был череп Ваш льдиной упавшей пробит,
А застряла она в лимузине,
Чтоб не вылезли ваши глаза из орбит
От тех цифр, что растут в магазине!

Чтоб не выселил Вас из квартиры сосед,
Прикупивший метр лестничной площади,
Чтоб поставить там электровелосипед,
Рыболовную сеть и калоши..

Чтобы в жизни ревю не случился провал,
Чтоб не ссорилось общество с Вами,
Чтоб у Вас интерес никогда не пропал
К предстоящему существованию,

Чтобы пенсий хватало на мыло и хлеб.
И чтоб вы не нуждались в аптеке,
Чтобы Ваш организм молодел и окреп, –
Жить Вам до-о-лго ещё в этом веке!
 


Рецензии
Да, пусть будет еще много звездных и творческих кругов, несмотря на разные проблемы и абсурд этого мира.
Николай


Николай Неспешин   02.01.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.