Люблю бродить я зимнею порою...

 Люблю бродить я зимнею  порою,               
 В погожий  день  на  лыжах по полям,               
 Внимать  природы  сонному   покою,               
 И   ласковым    молиться    небесам.               
 Здесь  я    отдыхаю  всей      душою ,               
 Прислушиваясь  к  птичьим  голосам.               
 Иду  по   лесу    узенькой       тропою,               
 Радуясь  погоде   и   своим      годам.               
 
 Тропиночка    бежит     неуловимо, —               
 Скольжу  по   ней, куда   б   ни завела.               
 Уж  город мой  виднеется  чуть  зримо,               
 И  дымом пахнет с ближайшего села.               
 Падает   снежок  с    небес     лениво,               
 Ковром  ложатся     пушистые  снега               
 А     повсюду    было   так      красиво,               
 Что  запела вдруг   восторженно    душа!               


Рецензии
Ваш стих прекрасное чудо.

Сергей Лутков   27.12.2021 17:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за визит и приятный отзыв. С наступающим Новым годом! С уважением...ЛМ

Любовь Барсукова   28.12.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.