Зимняя рыбалка с котом

Что мы скажем о коте?
Киса ходит по воде.
А вода-то, а вода
Вся тверда и холодна!

Далеко, на середине
Там рыбак сидит на льдине.
Только вот его улов -
Угощенье для котов!

Подойдём на мягких лапах,
Распушивши хвост лопатой:
Окунь там или плотвица -
С кисой надо поделиться!


Рецензии