Уже скучаю!!!

Уже скучаю я безумно,
Но ,не пройдет и дня,
Примчите вы,мои родные,
В любимые  края!
Я встречу вас ,мы стол накроем
Отметим Новый год!
А Дед Мороз нам ,непременно,
Подарки принесёт!
Мы, с благодарностью, их примем,
Спасибо , Дед Мороз!
Пусть Новый год счастливым будет
И радость в доме пусть живёт!
27.12.21г


Рецензии