Клинок затачивают долго

Клинок затачивают долго.
Что б он срезал как масло всё.
Вот так же и поэт перо
острит не забывая долга.

И чем острее то перо
тем глубже в душу проникает
и струнки,нервы задевает
и это для поэта всё.


Рецензии