Не держись за мою горжетку

Докучают твои порывы.
Досаждаешь своею страстью,
Отношусь к сей любви брезгливо
Я теперь к твоему несчастью.

Ты пойми, дорогой мой бывший,
Что измен не бывает сладких.
Я не стану здесь третьей лишней,
Сквернодей, на распутство падкий!

Не моли, не срывайся в крики.
Не держись за мою горжетку.
Лучше, вон, после дамы пики
Оботри-ка свой рот салфеткой.

Надоело! Внимай серьёзно:
Я не та, что восьмого сорта!
Прекращай сокрушаться слёзно,
Отвали!
Уймись!
Иди к чёрту!


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии