Дарю

Я дарю тебе радость, что ещё подарить?..
Чтоб её было столько, что негде хранить!
Угощай ею близких, родных и друзей,
Пусть у всех она будет, пусть живут они с ней!

Я дарю тебе свет и частичку души...
Спрячь подальше её, на виду не держи,
Пусть согреет тебя самым пасмурным днём
Сокровенное наше нежным теплом!

Я дарю тебе рифмы своей глубину,
Между строк недосказанную тишину...
Вдохновенье нахлынувшую волну,
Я дарю тебе всё, что я тоже люблю!
                24.12.21г


Мне с тобой так хорошо,
Спокойно, легко и надёжно.
Я так рада, что ты пришёл
В этот мир в этот день, в мою жизнь чуть позже...

Оставайся и просто будь
Светом, радостью, моим солнцем!
Благодатным  пусть будет твой путь.
Я и в следующей жизни узнаю тебя в незнакомце...

Пожелать бы тебе всего,
Но мы знаем, что всё записано...
Просто  мне так светло
От твоей божественной искры!
                2022г


Рецензии