Тост уходящему году Быка

Прощай год сильного Быка,
Ты не сумел нам стать опорой!
Невзгод насыпалось нам гОрой,
Закрывшей даже облака.

Прощай, без зла и сожаленья,
Без кротости и умиленья!
Прощай как фантик от конфеты,
Тебя пускай уносят ветры.

А мы к Надежде вновь идём,
За Счастьем, побороться можем.
Печали тигр пусть все изгложет,
Друзья! С Надеждой оживём!
И тостом год мы подытожим,
Без страха в Новый год войдём!

        с о н е т.


Рецензии
Снадеждой в Новый год идите,надежду в счастье обратите.Счастья иблагополучия

Валентина Полянина   17.01.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина! Будем стараться Надежду не терять! С уважением Галлан.

Галлан   17.01.2022 23:44   Заявить о нарушении