Я! Детство

В голове моей песок,
На ногах один носок,
Смех весёлый, самый громкий,
И бегу я вверх по горке!

Кто всех дольше на качелях?
Я!
Кто бежит быстрей газели?
Я!
Кто опять ссадил колени?
Я...
А кто слопал всё печенье?
Я!
Я, я, я, я, я, я, я,
Я, я, я, конечно, я!

Кто всех выше забирается?
Я!
Кто быстрее всех катается?
Я!
Кто всех шире улыбается?
Я!
Кто всех крепче обнимается?
Я!
Я, я, я, я, я, я, я,
Я, я, я, конечно, я!

Я леплю и я рисую,
Я пою и я танцую,
Маме с папой помогаю,
Никогда не унываю.
Мне пока всего лишь пять,
Но героев нужно знать!


Рецензии