В чём смысл?

В чём смысл ссор,
В чём смысл обид?
Живописный узор -
Он на сердце болит.

Не узнаешь зачем,
Не узнаешь за что?
В миг, друг другу ни кем,
В миг, друг другу никто.

И пока не поймёт,
Ни один, ни другой.
Что прощение уймёт,
Пламя ссоры такой.

Будут дальше пылить,
Будут дальше играть 
Днём, а ночью скулить -
По отдельности спать.


Рецензии