Понедельничное медитативное

По рассказам бывалых аскетов,
Отрицавших все радости плоти,
Я составила список советов,
Помогающих людям в работе.
Я старалась учесть все моменты,
Указать на полезные вещи,
Только слушать охотников нету,
Сам с усам каждый наш человечище.
И, пройдя через альфу с омегой,
Откопав все азы и глаголы,
Я сижу перед старой телегой:
Медитирую. Дело благое.
Лучше золота нет, чем молчание,
Говорили усталые предки.
Буду знать. И пока есть желание
Расскажу обо всём табуретке.

              27.12.2021


Рецензии