Возвращайся. В ажурной тени. Посвящение жене

Возвращайся.

Снег блестел, глаза слезились,
Продувал ветер насквозь.
Раньше вместе, с тобой жили,
А теперь – живём мы врозь.

А кто прошлое помянет,
У того, глаза искрятся.
Мы не можем, друг без друга,
Нам пора в этом признаться.

Очень по тебе скучаю,
Без тебя, не блестит снег.
Возвращайся, умоляю,
Я забуду твой побег.


В ажурной тени.

В ажурной тени, цветущего сада,
Под звонкую трель соловья.
От зноя меня, спасала прохлада,
Под кроны деревьев маня.

И пчёлы жужжали, цветы опыляя,
Листочек тащил муравей.
Лежал на траве, о любимой мечтая,
Как встретимся, вечером с ней.

Как к ней подойду, обниму, поцелую,
И ласково, ей прошепчу.
Что я без неё, скучаю, тоскую,
Что я её, очень люблю.

В ажурной тени, цветущего сада,
Под звонкую трель соловья.
От зноя меня, спасала прохлада,
Под кроны деревьев маня.


Посвящение жене.

Не хватает тебя, мне под Солнцем,
Не хватает тебя - под Луной.
Отвлекают рабочие будни,
Очень сильно, грущу в выходной.


Рецензии