Чайка

Зачем нам Чеховская чайка,
Когда своя у нас есть рядом,
И садик есть и деток стайка,
Любовь детей ей лучшая награда.

Ответственна и целеустремленная,
Всегда ты в творческом процессе,
В свою профессию влюбленная,
Шагаешь в ногу ты с прогрессом.

Ты на работе педагог ведущий,
Детей готовишь к школе на отлично.
А дома, просто мама вездесущая,
Ты вырастила сыновей приличных.

Ты любишь печь, их вкусно угощать
И закрываешь на зиму компоты,
И с шиком любишь ты гостей встречать,
Все выходные ты в делах, в заботе.

Такая яркая, с иголочки одета,
Когда все это успеваешь ты?
Любовью мужа и детьми согрета-
Рецепт твоей роскошной красоты!

Для женщины полвека не года,
А лишь начало нового витка.
Такой великолепной будь всегда
И Чайкой оставайся на века!


Рецензии