Стихи

Все написано до меня, прочтено уже много раз.
Без стихов не прожить и дня,
Без красиво сложенных фраз.

Он и где-то в сердце живут,
И выходят, когда не зовешь,
И диктуют, бумагу рвут,
Отличают, где правда , где ложь.

Помогают, когда тяжело,
Расставляют все точки над i,
Не дают мне забыть, что прошло,
Это мысли и чувства мои.

Они верные наши друзья,
Жизнь их может быть вечной без нас,
Без стихов обойтись мне нельзя,
Без красиво сложенных фраз.


Рецензии