Предисловие

Встречай свой каждый день с улыбкой,
Невзгоды будней, судьбы ли шалости,
И в океане жизни зыбком
Вдруг заалеет парус радости.
   
              *  *  *

Храни, Господь, твою семью, твой дом,
Приливы нежности и радости цветы –
Все то, что ты достиг своим трудом,
И землю, по которой ходишь ты.

              *  *  *

Желаю вам Любви Небесной,
Здоровья, Счастья на года,
Чтоб жить вам было интересно
Всегда.


              *  *  *

Желаем вам остаться навсегда
Такой же доброй, женственной, сердечной,
Чтоб меньше изменили вас года
В круговороте жизни бесконечном.


Рецензии