Сергею А. к 21 - летию

Не зря в очко играют игроки.
Азартней нет числа на целом свете:
Два – это  две проворные руки.
Один – твой мозг – компьютерные сети.

Двадцать один – коварное число.
Попасть в очко бывает трудновато.
Считай, тебе сегодня повезло,
Но ликовать пока что рановато.

В очко попал пока ты по годам,
И жизнь еще не все открыла карты.
О человеке судят по делам.
Люби, цени людей, живи с азартом

И береги Любовь в своей душе,
Познай, на что способен человек,
Смелее будь на жизни вираже,
Въезжая в двадцать первый век.


Рецензии