С Новым...

...2005 годом!

Ночь новогодняя стучится
Еловой веткой в каждый дом.
За нею Новый год примчится
С надеждой, верой и добром.

Желаю вам удачи, и здоровья,
И дружно век прожить весь до конца,
Дружить с богатством, радостью, любовью,
Чтоб ваши бились в унисон сердца,

Чтоб ваши дети были вам опорой,
Чтобы несчастье обошло ваш дом,
Чтоб новогодней сказкою веселой
Встречали вы еще сто лет потом.

21.12.2004


...2012 годом!

Я хочу вас поздравить, мои дорогие,
Мои самые близкие и любимые люди,
С новым годом, который еще только будет,
С новой вехой в пути. Жизнь порою такие

Ставит нам, но идти нужно только вперед.
В новый год не тащите прошлогодних обид.
Ваша память пусть только дорогое хранит.
Не скупитесь любить, и счастье придет.

Всем желаю здоровья и удачи в делах,
А невзгоды и беды пусть рассыплются в прах.
Так поднимем бокалы и выпьем их дружно,
Ведь с годом ушедшим проститься нам нужно.

14.12.2011


Рецензии