Зодиаку

Козерогу

Земля – стихия. Огненный рубин –
Ваш камень. Белая гвоздика – цветок.
Не должен долго быть один
В надежной лодке жизни Козерог.

Надежны вы, как горная скала,
Выносливы и стойки беспредельно.
Настойчивостью сталь вы добела
Раскалите. Минуты нет бесцельной.

Могучий Марс ведет по жизни вас.
Упорны вы, и цели ваши ясны,
Во всем покажите высокий класс,
Стремления души у вас прекрасны.

И горный дух – трудолюбивый гном –
Вас наградит своим трудом.

12.12.1993

Весам

Я всем Весам желаю от души
Найти ту золотую середину,
Что всем вокруг так помогает жить
И чувствовать плечо их, а не спину.

10.09.1998

Тельцу

Одна свеча зажгла другую.
Гореть им вместе до конца.
И пусть вас даже в стужу злую
Зовет созвездие Тельца.


Рецензии