За Камнем Истины ютится Горизонт

За Камнем Истины ютится Горизонт,
Где Неизвестного сокрыты Дали.
Всем не дерзавшим розданы медали
И туч над головой дырявый зонт,
Чтоб голову пореже поднимали,
Взирая вверх на атмосферный фронт.

Привычка – это хорошо:
Вторая, вроде как, натура.
«Фигура речи» - тоже ведь фигура.
Пусть и без тела, но ведь «день – пришёл»,
А «час – пробИл». Хотя, возможно, - «прОбил»,
Талант – пропИл, а может – просто прОпил…
Какая, к чёрту, разница теперь?
А Жизнь – прошла, и – «призакрылась» Дверь.


Рецензии