Дорога к Богу

Пока горит души лампадка
Будь добр к людям человек.
Порывом гневного припадка
Не усложняй короткий век.

Живи спокойно, мирно, ладно.
Молись ко Господу в тиши.
И будет жизнь твоя отрадна -
Так сам Господь для нас решил!

Ты не важнее и не круче.
Мы все пред Господом равны - писание святое учит, а не лукавство сатаны!

И в каждой битве со страстями все Божье воинство - стеной!
Оно незримо, вместе с нами
Проходит этот путь земной.

Для жизни надо так немного -
Здоровый дух, душа и плоть,
А впереди одна дорога -
По ней до нас прошел Господь!


Рецензии