Aleks, du bist supergeil! Алекс, ты - суперкрутой!

Super Aleks, super Junge, super kraeftig, supergeil,
super munter, super froehlich, super fit, supergeil.
super Winter, super Wetter, super Atmo, supergeil
super Laune, super Party, super Tag, supergeil.

Du bist supergeil, supergeil,
Richtig supergeil, supergeil
Ich find's supergeil, supergeil,
Denn du bist supergeil!

Super Mensch , super Freund , super Sohn, supergeil,
supernoetig, superteuer, superratsam, supergeil,
superherzlich, superhoeflich, superlieb, supergeil,
superfriedlich, superfleissig, superselten, supergeil.

Du bist supergeil, supergeil,
Richtig supergeil, supergeil
Ich find's supergeil, supergeil,
Denn du bist supergeil!

Super Bursche, super Blog, super Content, supergei,
super Story, super Album, super Single, supergeil,
Superman, Superstar, Super - duper, супер - пупер supergeil,
superwichtig, superpraechtig, superspannend, supergeil.
Du bist supergeil, supergeil,
Richtig supergeil, supergeil
Ich find's supergeil, supergeil,
Denn du bist supergeil!
ae-э oe-ё


Рецензии