Сердца

Люблю тебя далекую
Красивую высокую
Прекрасно синеокую
Мыслями глубокую
О как мы далеки
Погибнуть от  тоски
В пространстве далеки
Но мыслями близки
И в мысли нашем поиске
Пойдем мы до конца
Может по дороге сблизятся сердца!


Рецензии