переутомление

мне снилось, как я выше всех,
мне снились за плечами горы.
еще мне снились грубые миноры
и долгожданный мной успех.

мне снилось, как пишу я смысл
на листке бумаги ручкой
и вдыхаю запах углекислый,
прослыв легендой-самоучкой.

мне снилось, что я выше всех
и как внутри я исчерпала бархаты.
вот такая мне приснилась тягота,
а по утру – услышала свой смех.


Рецензии