Западня... газель

Вчера мне о тебе поведала новорождённая луна.
Ты разноцветными каменьями была озарена.
 
Со страстью возжелал тебя и, как паломник, устремился в ночь.
Глупец я был: за миг свидания – острожная цена.
 
Мой дух любви не утолён, а я железным тавром заклеймён.
Ещё и зрения лишён – судьба моя так решена.

Но опьянён твоей я красотой, в тебя по-прежнему влюблён,
Ты – свет очей моих, очарования полна.

Молю: «Меня теплом ты обогрей, я радость жизни не постиг.»
Ответом – тишина, ведь ею был колдун и сатана!

(фото из интернета)


Рецензии