Просьба к тигру

Слава Богу, уходит коррида,
Бык отчёты сдаёт и дела,
Но ведь всё ещё мрут от ковида,
И земля вновь от горя бела.

То ли снег, то ль печаль по ушедшим,
Сколько их в эту землю легло.
Не доживших своё, не допевших,
Уходившим от нас тяжело.

Сочинив Новогодние сказки,
Как проверить, что всё не обман?
Оседлав ледяные салазки,
Новый Год приближается к нам.

Звёздный тигр из сосулек звенящих
С Новым Годом к нам ломится в дом.
Просьба к тигру: будь в меру рычащим,
И не бей нас по морде хвостом!


Рецензии
Великолепно, талантливо и оптимистично!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   10.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!С наилучшими пожеланиями в Новом Году!

Галина Вильховик   10.01.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.