Дед Мороз уж поблизости...

Над землёй небосвод наклоняется вновь,
Дед Мороз уж поблизости,-гость основной,
Все нуждаемся в сказке сегодня,
Получился чтоб праздник достойный.

Бил нас ветер наотмашь и прямо в лицо,
Сколько бед испытали, ложились на дно.
Опьянённая смотрит на нас всех луна,
Пожелай всем здоровья, немного добра...

Нарядили мы ёлку, зажгли огоньки,
Пусть не будет в сей вечер, тревог и тоски,
Новый год, волшебством ты нас всех удиви,
В этот вечер Ты всем позитив подари...

Чтобы много конфет, оливье на столе,
Чтоб познали мы радость,- всю в полной красе,
Отпусти наши боли ненастья,
И открой дверь для полного счастья.

Пусть колотится сердце от жара в груди,
Новый год всем любовь от души подари,
В наше время, здоровье- важнее всего,
Щедрый мир нам открой, чтобы стало светло!





 


Рецензии
Замечательный стих!
С Новым Годом!
Желаю творческих успехов, Андрей.

Андрей Лутошкин   02.01.2022 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, за добрые слова.

Дочь Земли   02.01.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.