Послушай...

Закрой глаза… Какая тишь…
Мир невесом… И ты молчишь…
Струишься светом сквозь пространство
Мерцаешь нежностью убранства
Кружишься звездною пыльцой
Блаженство Радости… Покой…
Открылись двери в святой Храм
Он здесь… сейчас… Не где-то там…
Молитва – тихий шепот ветра,
И свежий хвойный запах кедра
Смех детский – колокольный звон
Искристый чистый перезвон…
Закрой глаза… Какая тишь…
Ее послушай… себя услышь…

27-12-2021


Рецензии