Душа болит...

Душа болит и рвёт на части,
Как же трудно без него мне жить.
Сердце ноет...
Как же мне его забыть?

С ним была такой счастливой,
С гордо поднятой головой.
Может чуточку  игривой,
Теперь же стала совсем другой.

Я очень люблю и  сильно скучаю,
В объятия снова хочу я к нему.
Быть может когда то его повстречаю
И это всё ему я скажу.

Как было мне грустно и одиноко,
Как каждую ночь я мечтами жила,
Как он в это время был очень далеко
И даже не знал как мои дела.

Мне жить не хотелось ни днем и не ночью,
Ревела в подушку все дни на пролёт.
Хотелось увидеть любимого очень
А он скорей наоборот.


Рецензии