Город С

Первый раз в этом городе "С"
Я увидел ее глаза.
Благодать снизошла с небес
И явилась сквозь образа.

И коснувшись души крылом,
Улетела обратно в высь,
А вокруг стало так светло,
Словно сотни свечей зажглись!

Богородица с Чашей там,
Афанасий, Сергий, Илья,
Николай, Алексий, Варлаам,
а поодаль - душа моя!


Рецензии