всегда

я хочу, чтоб такие, как ты, со мной были всегда
потому что, если я совсем перестану любить хоть кого-то
больше уже не придёт для меня весна
и больше не будет сил вылезать из болота
если моя способность кого-то любить исчезнет
и я позволю себя сомневаться в чувствах на миг
я больше уже не смогу вновь подняться из бедны
я больше не вспомню счастье - весь мир ведь уже погиб
боюсь не любить, боюсь оказаться черствой
настолько, что чувства вряд ли будут кипеть
ну а пока, пока я люблю так просто
я постараюсь сама никогда не черстветь

декабрь 2021


Рецензии