Память

 " Вечная память тебе Брат "                Стихов я много написал, а сколько их ещё напишут, но этот стих я для тебя, я для тебя братишка, ушёл от нас, ты молодой, такой родной, с простой душой, таких как ты братишка нету, ведь для меня ты был один, с кем жил я рос, ты близким был, с тобой мы много пережили и доверялся я тебе, ты другом был, не только братом, ты был роднее всех родных и как сдержать слезу, не плакать, и нет больнее для меня, как хоронить и Мать, Отца и Деда и Бабулю, и вот теперь и брат ушёл из жизни навсегда он, но в памяти моей ты жив и в сердце ты со мною, тебя я брат душой любил, ты знал об этом, помню, но в день когда ушёл от нас, я где то был не рядом, прости братишка ты меня, за то что был постарше, и не уберёг тебя, от смерти этой падлы, но я с тобой, всегда душой и сердцем буду рядом, и в день когда придёт за мной, ещё мы будем рядом, и смерти суки не боюсь, что забрала родных всех, а просто молча помолюсь, перекрещусь, я помню, и будет память во мне жить, пока дышу, живу я, за Вас родные помолюсь и помяну как Надо!                Посвящается моему брату. Афонину Андрею Сергеевичу.
Шаповалов Р.В.


Рецензии