Облака

Раскинув руки к небу, я на траве лежу.
Мне грустно и печально, я на луну смотрю.
Ведь небо – бесконечно, а мы – лишь облака.
Мы ищем  счастье в жизни, оно не навсегда???
За что оно дается – не ведает никто!?
Потом оно уходит, и это – тяжело!
И больно нестерпимо, и слезы на глазах…
Но жить нам надо дальше и пересилить страх.
И горечь огорчений, и горечь от потерь…
И горечь расставаний ..
Все это навсегда со мной теперь.

                18 декабря 2021 г.


Рецензии