Наколка

                На плече мне накололи, голову тигриную, и оскал на морде той, явно не игривый, крест на пальце накололи, говорят достоин, ты живёшь ведь пацаном, пусть за это спросят, мы ответим за тебя, кто и что достоин, да и сам по жизни ты, всей душою болен, шёл всегда за пацанов, за любой ты кипишь, с воровскою ты душой, жил, живёшь, все видят, ни когда не придавал, не сдавал кого то, с мусорами не знаком, жил по жизни босяком, всё своею головой, рисковал открыто, и с босотой связь водил и душой открытой, нет в живых уж пацанов, царство им небесного, кто колол на палец крест, и сказал на вечно, будь бродягой ты всегда, и душой и сердцем, и живу бродягой я, крест со мной на Вечно!
Шаповалов Р.В.


Рецензии