в окончанье года

Всем!!!, - кто в окончанье года.
 Купил все книги у меня
Ещё до полного его исхода
Деньжатами играя и звеня
Дарю я строки благодарности душевной
И в хороводе ярких ваших лиц
Под звуки той мелодии напевной
Я преклоняюсь перед Вами ниц.
Желаю Вам, чтоб в Новеньком году
Всё то, о чем, мечталось сокровенно
Приплыло, пусть на барже, на плоту
Но осчастливило бы Вас мгновенно.
А Новому году, - зелёненький свет.
Вон показались на тигре, - все в мыле
Новому году, - преграды уж нет
Мороз и снегурка, из сказки, прибыли.
Под песни дорожного радио мчали
Мы в новом году будем счастьем делиться
Чтоб год этот Новый прошел без печали.
Как солнышко будем при этом светиться
Включайте на ёлках, играющий свет
Вставайте в большой, пребольшой хоровод
И пусть виртуальный нам вторит инет!!!
Пусть снимет у нас побольше  хлопот.


Рецензии