Куда ушла любовь?

Куда ушла любовь?
А просто испарилась:
Не ручейком струилась
Средь зелени холмов.

Куда ушла любовь?
Исчезла незаметно -
Ни капли, хоть не лето, -
Стакан совсем пустой.

Вопрос: Была ль любовь?!
Была. Не подливали.
А без воды едва ли
Ей выжить. Вой - не вой.
26.12.2021


Рецензии