Научусь Летать

                Познавая жизнь живу я, и мечтаю ночью, днем, что когда то полечу я, словно птица над землей, высоты я не боялся, даже маленьким юнцом, с крыши в снег я кувыркался, и назад и хоть вперёд, и домой я с крыши лазил, с козырька домой входил, когда батя пьяный сука, дверь пишнёй своей закрыл, но те годы пролетели, как фанера над Москвой, и я вырос и летаю, на машине в час ночной, только штрафы получаю, превышение всегда, но летать хочу по жизни, наяву я и всегда, и не нужно самолётов, вертолёты не люблю, я хочу взлететь как личность, ни кого не подведу, говорят упасть ведь можно, больно будет, аж до слёз, но я в жизни столько падал, и всегда опять вставал, что порою забываешь, о чём думал и мечтал, падать можно, даже нужно, но вставай ты, коль взлетел, лети ровно, и плавнее, пари птицей, будь добрей, и друзей не забывай ты, и желаю в жизни Вам, кто летает и взлетел кто, Вы друг друга не сшибайте, не врезайтесь головой, места много, в небе синем, может быть и я взлечу, заживут больные крылья, подрасту ещё чуть чуть, и я точно знаю снова, научусь летать сейчас, в новой жизни, в новом мире, можно будет, Полетать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии