Встану рано

Я научилась ничего не ждать,
И не просить, я тоже научилось.
Но, льёт Господь мне с Неба благодать,
А с Ним могу я в мире выживать,
Хотя с иллюзиями я давно простилась.

Я просто верю, не оставит Он.
 Лишь на Него всем сердцем уповаю,
Весь путь земной Иисусом освещён
Он слышит непременно каждый стон.
И только с Ним я быть всегда желаю,

Смывает все грехи святая Кровь,
Господь моя Защита и Охрана,
Лишь в Нём моя победа и любовь,
Его хвалить  я буду вновь и вновь,
И чтоб Его прославить встану рано.

27.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии