Безвестный край, откуда нет возврата

Безвестный край, откуда нет возврата.
Война приходит убивая мать и брата.
Придут и к нам лихие времена.
Вернется зло , как у людей беда.

Мир тесен и когда приходит ночь,
Мы снова видим жутко долгий сон.
Шаги огромных ног ударят точка в точь.
В безвестный край искрящихся погон.

Но есть у нас любовь и неизбежна старость.
Мы в мире любим все, как свой далекий дом.
Встают народы на войну всегда крестясь,
Когда услышат  грозной церкви перезвон.


Рецензии