Тишина

Да, мне плохо, да я больна
Я в шоке, ведь ты
Первый услышал, тот крик от меня.
Совпадение, не думаю,
Я одиноко сижу в комнате
Ты пишешь : как дела?
В тот момент, когда я понимаю,
Что у меня корона.
Да, запах пропал,
Да, та секунда замешательства...
Я в комнате одна
Слеза, смс от тебя.
Вокруг тишина,
Я не знаю, как сообщить об этом па,
А тебе уже пишу об этом я.
Странно, как ты так быстро
Почувствовал меня
Энергетика - да, чудеса - да!
Не понимаю, к чему стоит
Бояться меня и быть так далеко от меня.


Рецензии