Про Любовь

                Пусть каждый знает, что люблю, и счастьем очень дорожу, семьей, детьми, и тем что есть, и даже иногда поесть, люблю я очень, жизнь свою, себя люблю, тебя люблю, друзей люблю, и выпить тоже я любил, чайку люблю, поспать люблю, и очень многое  люблю, стихи писать и ночь не спать, рассветы каждый день встречать, люблю любовью заниматься, люблю рыбалку и грибы, люблю весь мир, когда все дружны, люблю когда ни где войны, любовь моя ведь безгранична и я могу всю жизнь писать, что я люблю на этом свете, а можно просто лишь сказать, любви обильный парень Рома, он любит всё, везде и всех, но в шоке будет даже Лондон, когда узнают, что я есть, с моей любовью безграничной, готов обнять я целый свет, прижать к себе, родные люди, и всем сказать, любовь ценна, и это люди наше чувство, сильнее всех из чувств она, любовь всегда ведь побеждает и учим мы своих детей, любите люди дорогие, не надо чувств своих скрывать, а будьте Вы добрей к друг другу, заботой одарите Вы, и Вы в любви всех искупайте и счастье, душу, подари, дари тепло своё, вниманье, и пониманье подари, и пусть забудут про страданья, все люди, всей большой Земли!
Шаповалов Р.В.


Рецензии