Клише

Непогода снова
В Петербурге днём
На тебе обнова
А я при своём
Полушерстяном
Стареньком костюме
Ну, в том самом в том
Что купил я в ЦУМе
Ты прости меня
Знаешь - ли за что?
За унылость дня
Лет наверно сто
Я тебя любил
Где – то там в душе
И слова чертил
Схемы да клише
Типовые мысли
Сквозь признания страх
Есть ли смысл, есть ли
В типовых словах?
Они прячут суть
Как всегда нейтральны
Здравствуй, пока, будь
Встретимся? Нормально
А не выйдет – что же
Ну, тогда отложим
Всё нормально тоже
В общем, когда сможем
Непонятно строил
Взаимоотношения
А в душе любил
Это без сомнения
Ты прости меня
Знаешь - ли за что?
За унылость дня
Лет наверно сто
Я тебя любил
Где – то там в душе
И слова чертил
Схемы да клише
Слова говорил
Схемы да клише


Рецензии