Не трогайте Русь вековую

Не трогайте Русь вековую,
Не злите медведя дразня.
А, вспомните пору лихую,
Как гнали метлой от Кремля.

Не сможет Россия поддаться,
На ваши уловки пойти.
Не стоит в Россию вмешаться,
Забудьте к России пути.

Все ваши догадки и мысли,
Обманом засеяли мир.
Зловещие тучи повисли,
Европою правит кумир.

Трусливое, лживое племя,
Забыло ту горечь войны.
Взрастило предателей семя,
С открытой душой сатаны.

Россия, как мать вековая,
Кормила, растила детей.
Всех нищих к себе собирая,
С душой превращала в друзей.

Устои народа всесильны,
Единою, крепкой семьёй.
А, в отношениях мирных,
Россия с любою страной.

Кому так «неймется» до боли,
Россию подмять, побороть.
О порог поломает он ноги,
Не осилит её, не возьмёт.

Не трогайте Русь вековую,
Не видеть вам пяди земли.
На широкую душу святую,
Не стоит войною идти.
2021г.


Рецензии