Дивный вечер 26. 12. 2021

Дивный вечер, вьюга, ветер,
Распоясалась зима.
Только мы с тобой в сюжете,
Про любовные дела.

Вот забор и лес, и ели,
Сыпет снег крупой в лицо,
Капюшоны мы надели
И под ручку в даль трусцой.

Остановка, постояли,
Обнялись, поцеловались
И опять, и снова встали,
Целоваться не устали.

Вот закончен милый вечер,
Разошлись мы по домам,
Как люблю я губы, встречи.
Вновь о Вас пишу, мадам.


Рецензии