Предновогодний сон

Сон, приснился мне такой,
  Новый Год не за горой!
    И сказал мне Дед Мороз,
      Что в Новый Год сюрприз нас ждёт!

Исчезнут все рекламы сразу,
  Цены резко упадут,
    А избранники народа,
      жить на мрот все перейдут.

Что не будет олигархов,
  Бедность в прошлое уйдёт,
    И тариф на коммуналку
      тоже резко упадёт.

Жена толкает меня в бок:,
  "Что храпишь ты как сурок?
     Чего смеялся ты во сне,
       расскажи ка лучше мне?"

Я поведал ей свой сон,
  А она мне в унисон:
    "Ты сходил бы в магазин,
       и всё в натуре оценил,
         цены выросли опять,
           денег будет не хватать.
             Тут не только олигархом, -
               как бы нищим нам не стать."


СЛАВНО БУДЕМ ЖИТЬ НА МРОТ, ЗАТЯНЕТ ПАУТИНОЙ РОТ.



              27. 12. 2021г.
 
   


Рецензии