В кругу друзей

В кругу друзей моих, возросших до небес,
Ушедших в землю верно крепкими корнями,
Я и сейчас хочу всех чувствовать друзьями,
Которым дан один природнейший Отец.

Претит словами мне брататься с юных лет,
Насточертело обниматься в пьяном виде,
Простите, сОколы, уж, коль, кого обидел,
Недодружиться мне на праведной земле.

Предположить, что был неправ в любви познании
И сделать вывод - лучше, нежели винить.
Я не могу столь второсортно поступить,
Пусть разбрелись мы кто-куда по мира зданию.

Склонять главу, соприкасаться с вами лбами?-
Злосчастна участь,ибо,
Есть тому предел
Обледенению, живущему веками,
Беспечных душ, при жизни вырванных из тел.

Начну с себя и по пути собой закончу,
Разверзлось небо шириною в потолок...
Я каждый раз прощаюсь с вами долгой ночью,
И верю, встречу за обеденным столом.


Рецензии