Вздох - Выдох

Вздох – Выдох. День сменяет Ночь.
Вздох – Выдох. И уходит Месяц.
Вздох – Выдох.  Вот и Новый Год,
Огнями праздничными светит.

Есть между Вздохом - Выдохом  порог,
Задержка на котором лечит иль калечит.
Нам осознанья миг- хороший даст урок,
Ну а в бездумье -  адом нас отметит.

Никто не может запретить  полёт
Тому, кто Совестью  намеренья отметит,
Мы все способны завершить свой срок
С достойным переходом  в Вечность.

фото автора


Рецензии
Сейчас молодые люди так себя по-хамски ведут по отношению к пожилым ,что до перехода в вечность превратятся в наглое и тупое быдло.Кто не читает НИЧЕГО,не уважает НИКОГО,и ни о ЧЁМ не хочет знать - не сможет умно поступать!

Вероника Пинчук   27.12.2021 16:07     Заявить о нарушении