Зимнее

Я весь в снегу по улице
Один иду домой.
Фонарь от страха жмурится,
Что я опять косой.

Эх улица, ах улица,
Родная мне, не ной.
Решилась вдруг припудрится,
Метель, что просто - ой!

Снежинки пьяно кружатся,
Танцуют предо мной.
Метет метель и вьюжится,
Да так что, Боже мой!

Я весь в снегу по улице
Один иду домой.
Фонарь от страха жмурится,
Что я опять косой.


Рецензии