Поздравление с юбилеем от близких и друзей

Стих написан на заказ.

Осенним днем природа так нарядна,
Кружатся листья ярко-золотые.
Ты словно осень, так экстравагантна!
Пускай блестят глаза твои, Мария!

Ты целей добиваешься отменно,
В душе авантюристка, как всегда.
Семью свою ты любишь очень крепко,
внимательна ко всем ты и добра.

Так рада твоему я оптимизму,
Ведь ты - душа компаний, любишь жизнь.
И много путешествуешь по миру,
Твой покровитель - точно моря бриз.

Эстетику ты чувствуешь прекрасно,
Ведь видишь красоту всегда кругом.
Девиз твой, что живём один лишь раз мы!
И надо радость замечать в простом.

Ты самый лучший друг, надежный, верный.
И в радостный момент, и в день плохой
Всегда поддержишь ты меня душевно,
Поделишься сердечной теплотой.

Своей улыбкой даришь счастье многим,
Умеешь всех зажечь, развеселить.
И каждый праздник делаешь весёлым,
Ну как тебя нам можно не любить?

Заботой ты меня так окружаешь,
Тебе могу довериться во всем.
На месте не сидишь, в делах порхаешь,
Уютом наполняешь тёплым дом.

Меня всегда во всём оберегала,
Когда росла я, так же и теперь.
Ты лучшая на целом свете мама!
Тебя люблю, хоть стала я взрослей.

Я бабушку поздравлю с юбилеем,
Мне не найти твоих теплее рук,
Заботливее, лучше и роднее,
Хоть обойду я целый мир вокруг!

Для бабушки своей стихи расскажем,
Пусть счастье дарит этот юбилей.
Отменного здоровья мы желаем,
Пусть будет светлым, ясным каждый день!

Ты - нежная и самая родная,
Сбываются пускай мечты твои.
Тебя мы все сегодня поздравляем,
Ведь очень сильно любим тебя мы!


Рецензии