Я смыкаю овал в полый круг

Вижу неба микрон,
значит, жизнь удалась,
пожелав всем "фак офф" выйду вон,
не за вашим я счастьем гналась.

Дайте мне микрофон!
Я спою, как я к церкви остыла,
Колокольный любила я звон,
что в себе поднебесье разбила.


И я знаю теперь почему,
гордо звать себя космополитом,
Потому что границы мук
для меня и тебя избыты.

Оттого - то я, милый друг,
в эту ночь для тебя раздета.
Я смыкаю овал в полый круг,
будто снежною негой согрета.


Рецензии