Ответственность

Не каждый, о праздном радея,
закрытых чурался штор,
но все мы с момента рожденья
ответственны. А за что?

Ответственность – просто другое
название для вины.
Мы водим по стёклам рукою,
капризам своим верны,

и делим судьбу на абзацы,
грызнёй усмиряем спесь,
упрямо пытаясь казаться
не теми, какие есть.

22. 12. 2021.


Рецензии